Мотоксикоз

Я  просыпаюсь  от  хрипа  в горле
Я нахожусь в состоянии комы
И  вроде  все  как  обычно  все  как  всегда
Одни  и  те  же  люди  и  те  же  слова
Но  не  дает  мне  покоя  звук  мотоцикла  в  ночи
Я  уезжаю  сегодня  меня  сегодня  не  жди

Не  зови  меня  домой  не  проси  меня  остаться
Я  сегодня  сам  не  свой  я  поеду  покататься

Не  бойся  милая  согреет  точно
Меня  мотор  даже  зимней  ночью
Расчешет  волосы  ветер  умоет  начисто  дождь
И  светофор  не  помеха    мы  уносимся  прочь
Оставив  где то  закат  я разрываю  рассвет
Не  задавай  мне  вопросов  ты же  знаешь  ответ

Не  зови  меня  домой  не  проси  меня  остаться
Я  сегодня  сам  не  свой  я  поеду  покататься

Мой  друг  такой же  не  надо  споров
Любитель  музыки  ночных  моторов
Он  не  сторонник избитых и поддержанных  фраз
Он  знает  точно  где  тормоз  и  точно знает  где  газ
И если   даже  придется  пройти  сто адовых  врат
Он  вскинет  руку  и  крикнет  « Приветствую Брат!»

Не  зови  меня  домой  не  проси  меня  остаться
Я  сегодня  сам  не  свой  я  поеду  покататься     Х-2


Рецензии