Не дай плохому обойти

Насыпь в ладонь, хоть чуточку Надежды,
И Верою с Любовью подсласти.
Теплом души обогревай, как прежде.
Не дай плохому Счастье обойти.

Замкни кольцом хорошее начало.
Любовь с закалкой превратится в бронь.
Ведь было время, что переживала,
А в сердце полыхал тогда огонь.

Что было, то конечно, не забудем,
Ведь нам пришлось не мало пережить,
А что достигнуто-хранить мы будем.
Добро от зла мы сможем отделить.

Насыпь в ладонь мне крошечки Надежды,
И Верою с Любовью подсласти.
Плечом к плечу по Жизни были вместе,
И дай нам Бог подольше так идти.


Рецензии