Жаждет сердце красоты

Весной вокруг всё оживает,
и распускаются цветы...
Весной снега и льды все тают,
и озорно бегут ручьи...

Весною солнце согревает,
его столь ласковы лучи...
Весною воздух освежает,
наполнив вновь желанием жить...

Весной надежды окрыляют,
и сердце жаждет красоты...
Весной вокруг всё вдохновляет,
весною счастьем дни полны...


Рецензии