От зимы до зимы

Закрываю глаза- 
Тень ложится на снег. 
В теплом мае гроза- 
С вишен сбит белый цвет.

От зимы до зимы-
В дни весеннего цвета.
Приоткрою глаза-
Зеленеют луга.

Винограда лоза-
Над рекою дуга.
От зимы до зимы-
Бесшабашное лето.

Открываю глаза-
Полыхает костер.
По стеклу бьет слеза-
Осень стелет ковер.

От зимы до зимы-
Осень даст все ответы...


Рецензии