Разговаривать стихами...

Вы простите мне мой грех –
Разговаривать стихами,
Беспардонно и нахально
Воспевая вся и всех.
Мне во век не одолеть
Эту страсть мою шальную
К каждой строчке сердцем льну я,
Каждый миг тянусь воспеть.
Я не жаден на слова,
Если в них цветут надежды,
Нерастраченные, нежные.
Я спешу дарить их вам..
Вы простите мне мой грех.
Путь мой к вам высок и труден.
Вы мне светочи, не судьи.

Буду счастлив я вполне,
Если скажут обо мне:
«Он хотел Любви для всех.»
Вы простите мне мой грех.


Рецензии
Так и говорят! С улыбкой

Владимир Телеус   21.05.2019 18:12     Заявить о нарушении