Лирика

Любите страстно от души,
В себе чувства нетая.
Кричите громче о любви,
От счастья в небе паря.

Как полыхает жар в груди,
Как страсть в пучину манит.
Сжимает сердце от любви,
Изведать тайну жаждит.

Как хочется дрожжа любить,
Как хочется рядом быть.
Сгорать в разлуки от тоски.
Встречаться, чтоб снова жить.


Рецензии