Люди

Ах люди, что мы о них знаем?
Спросил себя же глупый человек,
Кого-то любим, тех же презираем,
Не признаем ошибок в череде из бед.
Так и живем, на все глаза закрывши,
С главной идей " Лишь бы хорошо " ,
Но ощущаю я себя до боли сгнившим,
Когда в лицо мне говорят, что все прошло.


Рецензии