Нектарное

нектар отсюда пчелки принесли:
http://www.stihi.ru/2017/11/09/4487

Нектарное.

Венки – красивая затея, но эта сказка недолга!
Где одуванчики желтеют в зелено-трепетных лугах,
Куда за солнечным нектаром летают пчелки и шмели -
Скорей отправимся на пару и наши грёзы утолим!

Цветы живые слева, справа венком сплетаются вокруг!
И нашим чувствам нет управы - нахлынут и закружат вдруг…
Там, где любовь в красотах мая пролилась щедро на лугу
Мы пьем, друг друга утоляя, весну с полуоткрытых губ!!!


Рецензии
Чудесно. Чувствуется Весна.

Александр Попков 5   19.05.2019 17:16     Заявить о нарушении
ООО!
Еще как!!!
:-)

Владимир Скептик   19.05.2019 17:18   Заявить о нарушении