Пятачок

Куда  идем  мы  с  Пятачком
Большой -большой  секрет
И  не  расскажем  мы  о нем
И  нет  и  нет  и  нет

Кто  ходит  в  гости  по  утрам
Тот  поступает  мудро
То  тут  сто  грамм  то  там  сто грамм
На  то  оно  и  утро

Это  какой  то  не  правильный  мед
Это  какие  то  не  правильные  пчелы
Стреляй  Пятачок!

Я  тучка -тучка - тучка
Я  вовсе  не  медведь
Ах  как  приятно  тучке
По  небу  лететь

Это  мой  любимый  размер


Рецензии