Однажды

Я  в  разбитые  стекла  ты  в  закрытые  двери
Здесь  как будто  в  потоке  там  кого то согреют
Руки  твои  словно  в медленном  танце 
Словно  во  сне   я  хотел бы остаться   
С  тобой

Но  однажды  утром  пробежит  каток  асфальтовый
По  моим  по  струнам  по  моим  мечтам  отравленным
Он  оставит  за  собой  след   тоски  моей  немой

Кто  раскрасит  картинки  где  повесят  гербарий
Ложь  в  твоих  фотоснимках  вновь  меня  позабавит
Словно  в погоне  за  призрачным  раем
Тонкие  иглы  во мне  я  теряю
Огонь

Но  однажды   утром  пробежит  каток  асфальтовый
По  моим  по  струнам  по  моим  мечтам  отравленным
Он  оставит  за  собой  след   тоски  моей  немой   Х2


Рецензии