У бабочки намокли крылья

У бабочки намокли крылья.
И ты, любимая, ушла.
Ночь подвергает нас насилью,
Но чистая летит стрела.

И Бог взывает неслучайно,
Чтоб души чистые спасти.
И Ваша радостная тайна
Способна мир с ума свести!


Рецензии