На стекле

На  замерзшем  стекле
Я   рисую   тебя
На   закрытом   окне
Отпечаток  уходящего  дня

Я  по  рельсам   иду
Оставляя  за  собою   следы
Будто  что  то  ищу
И  никак  не  могу  найти

Но  ты  не  помнишь  меня
В  бесконечности  дней
Одни  и  те  же  дела
Толпой  стоят  у  дверей

На  замерзшем  стекле
Я   рисую   тебя
На  замерзшем  стекле
Я   рисую   тебя


Рецензии