Раскрасавцы-симпатюли

РАСКРАСАВЦЫ-СИМПАТЮЛИ

 Что за чудо детский сад,
 Славных маленьких котят,
 Отдыхают здесь котята –
 Малепусики-ребята.

 До чего же хороши,
 Эти кисы малыши,
 А живут они отныне
 В огромаднейшей корзине.

 Любим крепко мы котят –
 Восхитительных ребят,
 Наши милые кисули,
 Раскрасавцы-симпатюли…

 Микола-стихоплёт 2018


Рецензии
НАША СИМКА-42 КОТЁНКА РОДИЛА.
ВОЗНИ С НИМИ ДАЙ БОЖЕ..

Дорошенко За   16.05.2019 18:35     Заявить о нарушении