Игры со смертью

С мотоциклом все кажутся мачо!
Каждый верит ему повезет!
Ну куда, ты смотрела, удача?
Когда был тот крутой поворот?
               (Из интернета. Автора не знаю.)



Никогда не играй со смертью,
Береги и себя и близких,
А за будничной круговертью
Различай в развлеченьях риски.

Сколько раз небеса святые,
Словно жмурясь за нас от страха
И поджав облака густые,
Помогали уйти от краха!

Столько в скорости жажды жизни
И забвенья в прохладном виски…
Но опасны, страшны, капризны!

С ними путь сокращен до тризны!
Только нынче хоть зубы стисни,
Хоть кричи! Уже обелиски!


Рецензии
Очень убедительно. Спасибо, Вика. понравилось.

Надежда Белугина-Подюжская   22.07.2019 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо! Из Ваших уст похвла, как музыка

Виктория Витальевна Комарова   17.05.2021 23:26   Заявить о нарушении