Сказала ты, что время лечит

Сказала ты, что время лечит,
Но только лишь оно калечит.
Возможно, что меня излечит.
Я снова жажду нашей встречи,
Услышать вновь хочу я речи.
Прости меня тебе перечил,
Я сам себе противоречил.
Тебя боялся потерять.
И ревность я не мог унять...
И сложно было мне понять...
Сейчас хочу тебя обнять,
К душе своей тебя прижать.
Как много я хочу сказать,
Как мне приходиться скучать.
И что пришлось мне испытать,
Мне остаётся только верить,
Что время правда всё изменит.


Рецензии