Мне бы

                "...Огласите весь список пожалуйста..."

Мне бы корицы в кофе!
После на губы краски...
Мне бы "Мартини" в штофе!
Мне бы на юбку баску...

Мне бы не быть плаксивой,
Быть волевой и твердой.
Мне бы под крылья силу,
Чтоб взмыть к норвежским фьордам!

Мне бы "без крыши" "Порше"
И корешков от сплина...
Мне б неразменный грошик,
Ну и, конечно, джина!

15 мая 2019 года.


Рецензии