ПЛОТ

Мой  плот  разбило  у  твоих  берегов
Но  я  плыл  по  теченью  в  надежде  спастись
Я  видел  на дне  свет  твоих  городов
Но  не  думал  что  найду  тебя  именно  здесь

Руки  волны  обняли  да  не  дали  уплыть
Да  глаза  облака  затянули  пеленой
Паутина  волос  да  тонкая  нить 
Вот  и  всё  что  связало  меня   с  тобой

Все тусклые краски смыло волной
Все жесткие кисти накрыло водой
Я твой… Я твой.

Мой  плот  разбило  у  твоих  берегов
Мой  плот  разбило  у  твоих  берегов
Мой  плот  разбило 
Мой  плот


Рецензии