Письмо

Здравствуйте, друг мой, здравствуйте.
Я сегодня припомнила невзначай,
Как ко мне Вы заходили на чай.
Вы были радосен... А как же? Ведь праздник.
Был мой день*, Вы были мой одноклассник.
Ну конечно, прошло столько лет...
Вы меня позабыли, наверное?
Уж не знаю, как Вы, но я - нет.
Я считаю, забывать - дело скверное.
Нет, серьёзно, я же помнюсь Вам, помнюсь?

Я хотела сказать Вам, кстати,
То была не любовь, а симпатия,
Хоть и длилась давольно долго.
Ну а Вы? РазобрАлись, что это было?
Впрочем, не важно, - действовать же прекратило...

Ладно, давайте мы сменим тему:
Как дела Ваши? Хотя, лучше сразу к делу.
Как ко мне Вы относитесь, милый?
Может встретимся, иль Вы не хотите?
Но не думайте, я не влюбилась в Вас снова-
Я, извольте, сейчас влюблена в другого.
Вы, наверное, спросите: зачем я пишу Вам стих?
Оттого, возможно, что Ваш образ во мне не утих...

Мой день* - мой День рождения.


Рецензии