Охотный ряд

Охотный ряд- источник ахинеи.
От них, наивно,  милости не жди.
Плевок в лицо, безумные идеи.
"Бешеный принтер" - люди нарекли.
Таким плевать, с зарплатой пол "лимона".
У них: всё хорошо. Ума- ни зги.
Им не грозит умище Цисерона,
Сидят они не для, а вопреки.
Бывает: каркнет белая ворона.
Вдруг бац... Опять клюёт с руки.
Рассадник нищеты и произвола.
Короче: извращенцы-пошляки.
Их не просили. Сами, вдруг, решили,
Переиначить основной Закон.
Ну, а у нас с тобой спросить забыли.
А это, как известно - моветон.
Куда обычным гражданам податься?
Ходить на митинг, демонстрацию  пикет?
Не позволяй себе молчать, дрожать, бояться.
Мы однозначно победим, сомнений нет.


Рецензии