ЛУНА

Ты  просыпался  от  боли  горя  в  холодном   поту
Ты  просыпался  и  плакал  искал  глазами  луну
И  не найдя  в  темноте  ее  спасительный  свет
Ты  ненавидел  тот  день  когда услышал  ответ

Нам  не хватает  крови
Нам  снова  не  до  сна
И  не  спасет  от  боли 
Нас  полная  луна

Ты  лихо  прыгал  с  обрыва  и  понимал  на  лету
Что  суицида  попытки  не  приведут  ни  к  чему
А  боль  селилась  в  тебе  а боль  рвала  на  куски
Ты  продирался  сквозь  ночь хрипя  от воя и тоски   

Нам  не хватает  крови
Нам  снова  не  до  сна
И  не  спасет  от  боли 
Нас  полная  луна      Х2


Рецензии