Город

Здесь протекает ржавый ручеек.
И старый мостик тянется над речкой.
Труба дымит и этот край
Нельзя назвать конечно человечным.
Центральные улыбки бутиков.
Бессмысленность торговых центров, строек.
И во дворах стоит уже давно
Старинный деревянный домик.
Среди высоток прячется завод
Переработают тут топливо из скважин.
Есть люди словно камни.
Есть как скот.
Есть как дерьмо.
И есть такие как алмазы.
И разлетается по улицам судьба
Протяжным колокольным звоном.
И поздним вечером в проулках спросят у тебя.
Кто ты по жизни и с какого ты района.

16.05.2019 И. Ц.


Рецензии