Рецка Сыроватскому Елисею...

Рецка Сыроватскому Елисею…
http://stihi.ru/2015/08/13/8944
_________________________
Елисей вдохновился, и я
Здесь Высоцкого видел однажды,
Не ломали мы с Вовой копья,
Не хрипели от дикой жажды,
Но могли, я скажу Елисей,
Но могли повстречаться , и верю,
Мог бы стать одним из друзей,
И тогда бы эту  потерю
Можно было  б предотвратить,-
Не взорваться   на переломе !
И Володя смог бы простить
Тех кто бросил его на пароме,
Где царит всесильный Харон,
Но вернется, я верю, ОН…
16.05.19.


Рецензии
Впечатляюще!

Жюр22   14.07.2019 07:04     Заявить о нарушении
Блин,где ты ее раскопал-то можно сделать шикарное стихо
УХ!

Чёрный Принц 0   14.07.2019 07:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.