Давай помечтаем

Давай мой друг немножко помечтаем,
Что было бы, да если бы...
Вот денежек побольше всем бы дали,
Тогда бы мы, вот было бы...

Возможно и проблем поменьше стало,
А может быть совсем наоборот,
Мы стали бы ворчать, что это мало,
Добавив больше мыслей и хлопот.

Путь открыв  кошелькам с деньгами,
Многим роскошь может навредить.
То, зачем мы шли с тобой годами,
Лишь в минуты смогут все купить.

Вред  и польза напевают в уши,
От их возни уж кругом голова.
Деньгами будет наш покой нарушен.
В кармане пусто, а мечта жива.

Давай мой друг немножко помечтаем,
Ведь это им не в силах запретить.
Мы там душою часто отдыхаем,
Ведь без проблем ,так хочется пожить!


Рецензии