Я выжгу на сердце...

Я выжгу на сердце черной иглой твое имя.
И роза шипами прикроет его от зноя и ветра.
Осталась мне от тебя лишь пустая пустыня
И на вопросы немые не слышно ответа.

Имя с груди не сотрёт ни волна ни ветер
В землю зарыть лишь могильной плитой задвинуть.
Сжечь, и над морем развеять пепел
Память лишь жаль - не сможет меня покинуть.

Руку на грудь положу, заколышется пульсом
Сердце, забьется, считает по букве и сложит ладони.
Я ухожу от тебя намеченным курсом,
Я ухожу, но всегда о тебе буду помнить...


Рецензии