Дочери...

Здравствуй, моя звездочка!
Светлячок мой, здравствуй!
Василек мой синенький
Глазастый,
Мое солнышко земное,
Ласковое, ясное,
Над моими чувствами и мыслями
Всевластное.
Здравствуй, моя песенка-
Сказка колыбельная,
Моя служба строгая,
Вахта корабельная.
Мой росток, мой выкормыш,
Мой звереныш дикий,
Вешние сады мои,
Солнечные блики.
Здравствуй, моя сладкая
Ягодка – малина.
Мой рассвет и мой закат.
Быль моя.
Былина


Рецензии