Всё той же.. Всё тоже..

Всё той же.. Всё тоже..
О чём же ещё говорить?
Я сердцем своим до дрожи,
Буду вечно её любить!

Буду вечно шатать сознание,
Буду думать: "А как она там?
Назначает ей кто-то свиданье?
Иль читает стихи как Хайям?".

Буду жить воспоминанием,
И мечтою вернуть всё назад,
Говоря себе как признание:
"Она мой бодрящий заряд!".

Мне другой уже точно не надо,
Мне родней лишь она одна,
Ведь в душе как прекрасным садом,
Расцветают её глаза.


Рецензии