Мысли в дороге. возвращаясь домой...

Я испытала унижение
                лишь от того что мала знала...
И понимаю, что моё стремление жизнь изменить
                - и есть всего начало!
Нам выдают потоки
                сложной и ненужной информации,
По ходу дела много из неё
                есть сток отходов из канализации...
И управляют нами так.
                как будто здесь слепое стадо!
Мне хочется понять,
                что можно, что нельзя, а что совсем не надо...
Когда смотрю на мир
                - грущу от тяжких мыслей -
Когда же будем петь мы радостные песни???


Я снова возвращаюсь из города большого
                в уютный, маленький и милый сердцу в свой мирок...
И понимаю, что моя семья
                дороже мне любого крова,
Что дом - это моё святое место,
                мой дом - исток моих дорог...

                15.05.2019


Рецензии