Я по-прежнему рад...

Я по - порежнему рад
просыпаться под майские грозы,
орошающих сад,
проливая сердитые слёзы.

Слушать грома раскаты,
летящего в душу ко мне,
говорящего с ней о когда-то
прошедшей весне.

Годы сделали шаг,
вот и осень стучится в наш дом.
Чувства сжались в кулак,
подкатив к горлу сдавленный ком.

И смешалась моя
с дождевой незаметно слеза.
Я прошу - говори
об ушедшем со мною, гроза...

Возвращай чаще память
в покинутый с годами край.
Хоть земной, бесшабашный,
наивный, но всё-таки рай.

Где бежим босиком,
и от счастье сияют глаза.
От тебя убегая,
мне милая сердцу - гроза.

А. Крысанов
03.05.2019 г.
#АлександрКрысанов


Рецензии