Места

Время всё расставит по местам,
обновив потрепанные списки,
и того совсем не будет там,
что считалось искренним и близким.

Я в любовь никак не попаду -
стоит ли она моих усердий,
если выжглась запись на роду
раз и навсегда, до самой смерти?

Трудно размечтаться без вранья,
видя неналитое в сосуде..
Не осталось больше на меня
ни любви, ни верности, ни сути.

Жизнь до истощения проста,
и, на удивление, пустынна..
Время всё расставит по местам,
из гроша не выплавив алтына.


Рецензии