Я не буду никогда счастливым

"Дай цыгану коня.Он из рая убежит.
 Отними у него коня. Он из ада убежит."
               
 (Из кинофильма "Цыган")


Я не буду никогда счастливым.
Мы повенчаны с тобой Луной,
Бог почил.А Сын его "сопливый"-
Наш Спаситель,благостный герой!

Говорят,Отец и Сын едины,
Но не верится,что Сын в Него пошел,
Мы - никто для Бога,образины,
Наша жизнь - пред Ним вопрос большой.

Но я сердцем понимаю Бога.
Он святой Хозяин,Он Творец...
Перед нами есть лишь две дороги.
Мы не в сказке.В жизни нет чудес.

Без тебя и рая мне не надо.
В ад пойду.Не в счастье,не в беду,
Между раем и "горящим адом"
Я тебя,зовущей не найду.


Рецензии