Мы стоим на пороге...

Мы стоим на пороге грядущей эпохи,
завершающей эру разделенья и зла.
Ведь шагнув за порог, люди станут, как боги,
взяв в Единую ВЕРУ Мудрость Вед и ислам.

Нас очистит Огнём христианский Спаситель,
открывая Единство с Небесным Отцом.
Приведёт к Просветленью Великий Учитель,
чтобы Свет в голове вёл в космический дом.

Так закончится время без-плодных усилий,
лабиринты иллюзий в долинах страстей.
Мы тяжёлое бремя веками носили,
чтоб теперь переплавить в духовном костре.

Пробужденье Души, обновление плоти
даст возможность увидеть Божественный Путь.
Надо сердцем стремиться к духовной работе,
чтоб из праха земного до неба шагнуть.

1 октября 1996 - 16 апреля 2011 года


Рецензии