Окрас цветения

бутон у Я б л о н и,
         когда не Р а п у с т и л с я,
                Р  о  з  о  в,
а лишь Р а с п у с т и т с я,
               он как Н е в е с т а-
                Б е л о с н е ж н ы й
иль, по В е с н е-
          туманы над В о д о ю,
                белым-Б е л ы й
что Н е в о з м о ж н о
               передать в С т и х а х,
                тем боле, П р о з о й

в О т л и ч и и,
           каштан Ц в е т ё т,
                совсем Н а о б о р о т
среди В с е г о,
             он Р а с ц в е т а е т,
                самым П е р в ы м
все С в е ч и ( у него),
                как К  р  а  с  к  о  й,
                белы Б  е  л  ы
через два Д  н  я,
            приходит Р о з о в е т ь(ему),
                Ч  е  р  ё  д


Рецензии