***

Май цветущий пролетел-
За собой утащил весну,
Незаметно в закатах август сгорел,
А вместе с ним пропало и лето.

Зарядили дожди,обнажил дерева ноябрь-
Уступила осень место зиме.
Незаметно в заботах промчался декабрь,
Вместе с ним канул в прошлое год.

И мелькают лето, осень, зимы, весна-
Незаметно уходят годы.
Пролетают секунды, часы, сезоны-
А вместе с ними проходит жизнь.

Сентябрь 2014г


Рецензии