В пальцах крошатся вертолетики лип

Закрывая глаза,

Чувствую влажность небесных брызг,
Ритмом фламенко кружат поутру,
В трепетанье дождя особый изыск -
Обнажается на майском ветру.

И в прохладе чудодейственных трав,
Утопают босые ступни едва,
Вырываясь из выплавленных октав,
Наконец чувствую, что жива.

А в пальцах крошатся вертолетики лип,
Лучик солнца в кОсу плетет заря,
В душе утихает несносный хрип
Здравствуй, мир!
Я ОЩУЩАЮ ТЕБЯ!


Рецензии