Душевный покой

Душевный покой, он - Солнце!
Струясь по плечу, вынимает спесь,
Состав не известен его пропорций,
Просто прими. Как есть.

Душевный покой, он - Море!
Утекает, шипит, замедляя бег,
И словно стремясь к предрассветной Авроре,
Понимаешь, ты - Человек.

Душевный покой - не отсутствие страха,
Боли, печалей или утрат,
Покой - это идти от безмолвного краха
К свободе, не озираясь назад...


Рецензии