Дочке

Я смотрю на нее... И никак не поверю...
Смеется, будто бы шепчут реки.
Бантики, блестки, платья, перья -
Неизведанный космос в одном человеке.

Смотрю, удивляясь бессменно жестам,
Боже, она создана для цветов и лета,
От макушки до пяток, все в ней прелестно,
Будто соткана из чистого света.

Словно ангел, прячет любовь в ладошках,
Целый мир вдруг сводя до точки,
Абсолютное счастье без купюр и обложки -
Вот такая она - наша дочка.


Рецензии