Путь сквозь ночь, Время любви

Ты так мила и прекрасна,
Вечна твоя красота.
Но я влюбился напрасно,
В сердце моём пустота.

Ты помогаешь советом
Душам, живущим в тиши.
Я исчезаю с рассветом,
Как привиденье в глуши.

Ты улетишь, словно птица,
Сумерки выгонишь прочь.
Я не смогу измениться,
Путь мой проходит сквозь ночь.

Ты – Воплощенье сиянья,
Веришь в людские мечты.
Я же – Изгнанник сознанья,
Верный слуга темноты.

Мне не дано отказаться,
От увядания вновь.
Видимо время признаться,
Что наступила любовь.


Рецензии