Без адреса

Поэт нечасто жалует собрата.
Другого равнодушием задев,
Скучает и зевает над трактатом,
Где чувств и слов ему чужой напев.

И недосуг ему копаться в сути,
Коль, может быть, хромает ритм и слог.
Ведь, Сам непогрешим и неподсуден.
Добраться к небожителям он смог.

Его талант неоспорим и вечен.
Никто не отрицает, каждый чтит.
Но ведь когда- то был другим замечен,
Чьё сердце за поэзию болит.

16.05.2019


Рецензии
Да,
Так всё верно...
Жаловать - это
видимо, тоже дар.
С теплом.

Ольга Лювенад   18.05.2019 16:17     Заявить о нарушении