Яичница

Чёрной ночью возле дома
Чёрный коготь чёрной лапки
Чёрной кошки нацарапал
Чёрный текст на чёрной лавке,

Что за чёрным за болотом
В чёрном лесе чёрный дуб.
В дубе том, ну очень-очень,
Очень чёрное дупло,

А в дупле из чёрных веток
Свито чёрное гнездо
Чёрным вороном для чёрных
Вороницы и птенцов,

Что проклюнутся из чёрных
Сами знаете чего,
А пока белок в них чёрный
И желток черней белка…

Как на чёрной сковородке
Черноглазая еда,
Подгоревшая, пока я
Кошку чёрную искал


На иллюстрации:
"Мрачная красота" фото-художницы Натали Шау
/Готический Фэнтези Арт/


Рецензии