Натали...

Натали! Наталья! Ната!
Натальяночка моя!
Где те выси? Где те дали?
Где тот край? Где тот маяк,
Что светил на самой главной,
Самой правильной версте,
Где я страстью был оплавлен,
Как напалмом остов стен,
Где когда-то проживала
Между небом и землей
Без упреков и без жалоб
Боль по имени Любовь.
И где нынче тот иль этот
Скажет, мол, простить пора
Непутевого поэта,
Позабытого вчера,
Мол, к чему терзаться ради
Прошлого, мол, что за бред?
Не оправдывайся! В правде,
В этой правде Правды нет.

 Натали! Наталья! Ната!
Напрочь с прошлым порешив,
Запиши меня, как «БРАТА»,
В поминальники души!


Рецензии