Россия

Бой курантов Башни Спасской,
Свет рубиновой Звезды.
И танцуют на брусчатке
Вальс весенние дожди.

Майский ветер треплет стяги,
Гордо реет триколор.
К Александровскому Саду
Идут люди на поклон.

Здесь торжественно прискорбен
Факел Вечного Огня.
Неизвестные герои -
Благодарна Вам Страна!

Мы, отнюдь, не агрессивны,
Как нам кто-то говорит.
Но поверьте хватит силы
Унять чей-то аппетит!

Благодарен я безмерно
Уготовленной судьбе.
Жизнь свою связать с Россией,
А родился я в Москве!


Рецензии
Виктор, написано с любовью к России, к Родине привязан сердцем.
Желаю всех благ. Прости, я была неправа.

Людмила Бурденко-Попова   08.01.2020 18:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.