не позор

Богом тебя вменю, сложно ли во грехе?
Я бы желала лечь только к твоей ноге.

Руки скажи - целуй, выполню в тот же миг
Я бы хотела жить только где ты возник.

В этом абсурдном сне крови моей рекой,
Я бы мечтала стать только твоей судьбой.

Рабская пелена мне застилает взор
Жить под твоим клеймом это ли не позор


Рецензии