Города из песка

Города из песка
Мутным временем строятся тихо,
Там иллюзий миры
Расцветают подобно цветам.
Тенью чья-то рука
Собирает морскую клубнику
И седым облакам
Снятся сны, где их доля - легка.
Золотые пески не обрушатся,
Не испарятся...
Их придуманный мир тем прочнее,
Чем призрачней сны...
И любого, кто видел, так тянет навечно остаться
В неподвижном мгновении
Синей туманной весны.


Рецензии