Если власть простой народ

Если власть простой народ,
То чего ждать остаётся??? –
Каждый право своё гнёт,
И начальствовать берётся!
Алкаши, бомжи – князья,
И им дань за так, по праву,
Что они вот из себя,
Суверены на державу?!

Что в итоге??? – анархизм,
Сепаратное дробленье!
Нынче просто гражданин,
А что завтра в самомненье?..


Рецензии