я в милость божию не верю

я в милость божию не верю,
чтоб на колени не вставать,
всех подлецов вести к барьеру
и по заслугам им воздать.
жаль, что дуэли отменили,
со шпагой чести устоять!
как славно наши предки жили,
честь не давая замарать.
дузль напрасно отменили,
её сменив на мордобой.
клинки бы многое решили
и дали хамам смертный бой.
как много в мире мужиков,
а сколько мается с похмелья:
а вдруг  услышу звон клинков,
За честь дерутся на дуэли..


Рецензии