Быль

Зло это боль
добро это счастье
так во вселенной всегда
шторм или штиль
есть в духовном пространстве
только не видим
живым никогда
вера сильна
но фундамент абстрактен
жизненный опыт
ценнее слов
люди глупы
и Иисус не случайно
сел на осла
среди моря слепцов

Прошлое чёрно белое
будущее цветное
мозг размышлений требует
и не даёт покоя
если не сеешь
гармонию
то разрушается тело
в каждой эпохе времени
ум управляет эрой.


Рецензии