Кровь

Мне нравится чувствовать вкус крови
Прокусил губу - и металлический вкус
Меняет привкус жизни,
Течет из ноздри  - ты чувствуешь пульс...

Красные метки на пальцах
Сезонное время для молодых
Для кого-то это на счастье
Для кого-то напротив - "Ты еще жив..."

Кровяные тельца не прекращают службу
И это нам, организмам, зачет
Но если все вытекает наружу
Что же тогда организма ждет?

Красные метки на пальцах
Сезонное время для молодых
Для кого-то это на счастье
Для кого-то напротив - "Ты еще жив..."


Рецензии