Собрат смерти

Дух свой я отдаю на веки смерти.
Явь твоя меня все манит, кружит.
Тело стало бледной тенью,зрачки
померкли пред тобой,а чувства
старый, тёмный лес проглотит.
Вены исчезли,на пересечении
миров застыли легионы под
кровавою луною.
Небо стало чёрным, планета
обернулась вспять и время тоже,
а я,как верный твой собрат,забуду
кто я, позабыв предназначение.
И не вспомню больше яда боли.

Я сольюсь с дождём, со снегом и буду падать.
Падать вновь и убивать,кромсать,насиловать.
Душить, питаться их отчаянием,болью,стонами.
Шквалом рухну я с небес на землю карой
всем, кто согрешил не раз и пренебрегу
всем законам о морали душ продажных.


Рецензии