На диете

Ох работа, ты работа,
До чего же довела.
Завтра выходной, суббота,
Но горю я здесь дотла.

Ох работа, ты связала,
По рукам и по ногам.
Раньше всё ведь успевала,
Но сегодня - пополам.

Ждут меня и муж, и дети,
Но бумаг ещё полно.
И сижу я на диете,
Вновь забыла про кино.


Рецензии