мне бы...

Мне бы немного света
Что б появился смысл
И структурировать мысли
Эти ебучие мысли
Что лезут и лезут на верх
Из самых недр
Не отдавая отчёт
Что могут повлечь за собой цепь нелепых случайностей
С летальным исходом
От которого бегством
Или хоть как то
Но не получится
У меня не получится
По причине заблудшей души
И совсем не значимых ценностей
За которые как утопающий
Но это все вздор и нелепица
Мне бы твои ключицы целовать
И не знать всей этой ревности
Дело не в тебе
Дело во мне
Банальная фраза несущая смысл лишь один
Иди на *** тебя здесь не любят
И я опять как утопающий
Целую целую целую
Давлюсь этими слезами
И кусаю губы до крови
Мне с тобой очень
И без тебя тоже.


Рецензии